Здание подразделения ИВДИВО Одесса физическое

Для планирования сметы заключительного этапа строительства офиса Представительства подразделения ИВДИВО 147 ИВДИВО-Цельности Одесса предлагаем Служащим подразделения и спонсорам зафиксировать в таблице прогнозную сумму добровольного взноса энергопотенциала.

ТАБЛИЦА ДЛЯ ФИКСАЦИИ ВЗНОСА


Создание дизайн-проекта офиса подразделения ИВДИВО 147 ИВДИВО-Цельности Одесса

Один из ключевых принципов проекта — учитывать не только технологичность и функциональность предлагаемых решений, но и визуальную составляющую. Наша цель — сложить проект, который достигнет идеального сочетания креативного мышления, рационального подхода и целесообразности финансовых затрат на реализацию проекта.

Проект планировки офиса.


План помещения и актуальные фото


Пространство на Гераневой. Дом строится: Технология строительства монолитно-каркасная. Наружные стены: газоблок, керамоблок, утеплитель, навесная фасадная вентилируемая система. Внутренние межквартирные перегородки: 10см Газоблок + 5см базальтовая вата (шумоизоляция)+ 10см газоблок. Высота потолков: 3 м. Пол: Шумо- и -термо изоляция на полу. Лифт: 2 грузо-пассажирских + 2 пассажирских. Отопление: Индивидуальная крышная котельная. Противопожарные системы: Централизованная противопожарная система на каждом этаже и в квартире.


Пространство на Гераневой, 23 сентября 2020 года (видеоотчёт).

Пространство на Гераневой, 18 августа 2020 года (видеоотчёт).


 Вернуться в предыдущее меню
 Вернуться в главное меню