Синтезность Ипостась

5-й День Съезда — 01:52:11 — Очень много сказано об Ипостаси и Имперскости: Внутреннее Развитие каждого из нас и Внешняя Динамика каждого — это теперь Имперскость. Ты своей Имперскостью что можешь Достигнуть, как Ипостась? Ты, как Ипостась, на что Способен? Имперскость — это Новый Вид Развитости Человека. Ипостась — это Качество Внутреннего Мира и Внешняя ПРОБИВНАЯ Организация каких-то ОСОБЕННОСТЕЙ … , когда ты своей Ипостасностью ПРОДАВЛИВАЕШЬ то ДЕЛО, которое Должно Состояться ФИЗИЧЕСКИ, используя все Инструменты ИМПЕРИИ !!


Ипостась — это ключевая бифуркационная точка, которая дает нам возможности, — смотрите — из разных знаний, из разных пониманий, а главное значений любой информации, которую вы поглощаете, потребляете, усваиваете, применяйте, сложить определённую форму — форму вашего профессионализма, формы вашей телесной организации, форму вашей 8 ричной явленности, форму вашего Ипостасного выражения Отца или Владыки. И вот эта форма несет в себе синкретизм, когда вы можете синтезировать разные начала разных философских, гуманитарных, каких-либо иных подходов внутри себя, и это у вас не вызывает конфликт. Это у вас не вызывает состояние отрицания, опровержения. Вы в этом во всём действуете свободно, для вас это гармонично и, в общем-то, вы естественны в синкретике сложения этих состояний.


Совет-Синтезность-Ипостась-2020-09-11

На Совете 11-09-2020 был избран Глава Совета Синтезности Ипостась — Полтавцева Валентина.


Домашнее задание на сентябрь 2020 из расшифровки на Совете:
разработать 64 тела в Мг Фа хождением по 64 экополисам ответственности в ВЦ Реальностях Мг Фа с 7040-й по 6977-ю. И, прежде всего, навести чистоту Огня на своих этажах 64х зданий.
Один из вариантов — выйти к ИВО 7040 ВЦР цельным телом, стяжать 64 Синтеза и попросить Отца развернуть 64 тела на соответствующих ВЦР.
Таблица 64 тел и 64х ВЦР. Это Тонкий Мир Мг Фа.

Практика Внутренняя работа с совершенными частямиМожно использовать эту методику и хождением по ВЦР ответственности.

Таблица 20-рица реализации


Фиксация явления 64 видов материи ИВДИВО Одесса. Расп. 3 от 16.09.2020г. 


Вернуться в предыдущее меню
Вернуться в главное меню